廣告贊助

若只有安裝 Office 2003 的人想要開啟 Office 2007 檔案的話,就必須要安裝由微軟提供的 FileFormatConverters.exe 幫忙轉換,這樣就可以正常開啟了!

那為什麼先前無法正常開啟呢?主要是因為微軟使用了新的 Office Open XML 格式,才會導致舊版的 Office 無法正常開啟。
創作者介紹
創作者 bojack 的頭像
bojack

有為青年生活札記

bojack 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Derek
  • Re : 讓 Office 2003 支援開啟 Office 2007 檔案

    若我電腦沒有Office 2003或之前的版本,而只有裝OpenOffice.org,安裝這個patch也可以編輯.docx檔嗎?
  • 參考一下此篇文章
    http://mail.oaka.org/pipermail/leo/2007-July/000215.html

    小弟沒有在用 openoffice,不知道您安裝最新版的是否可以用呢?

    bojack 於 2008/08/11 08:36 回覆