若只有安裝 Office 2003 的人想要開啟 Office 2007 檔案的話,就必須要安裝由微軟提供的 FileFormatConverters.exe 幫忙轉換,這樣就可以正常開啟了!

那為什麼先前無法正常開啟呢?主要是因為微軟使用了新的 Office Open XML 格式,才會導致舊版的 Office 無法正常開啟。
創作者介紹

有為青年生活札記

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Derek
  • Re : 讓 Office 2003 支援開啟 Office 2007 檔案

    若我電腦沒有Office 2003或之前的版本,而只有裝OpenOffice.org,安裝這個patch也可以編輯.docx檔嗎?
  • 參考一下此篇文章
    http://mail.oaka.org/pipermail/leo/2007-July/000215.html

    小弟沒有在用 openoffice,不知道您安裝最新版的是否可以用呢?

    bojack 於 2008/08/11 08:36 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)