廣告贊助

這是我住了約一年的宿舍,拍照的長官說:這 .... 有像宿舍嗎?
左邊是我同梯的資訊替代役,是個(偽)金門人。


這一張是我們宿舍進去的入口,過去是「莒光國小」,已經廢棄好幾十年有了吧。
後來也不知道為何改為「莒光山莊」,現在也是台電用來放電纜的地方 ( 科長說這些東西很貴,台灣到處都被偷耶! )
由左至右是我、資訊處五科科長、明壽和管理人員顏大哥


這裡叫「莒光樓」,就在莒光山莊對面而已,是金門著名的景點之一,平時、假日都常可以看到台灣來的遊客在此停留。還蠻漂亮的 ~
左邊數過去第三位是研考會的徐分析師,這次代替另一位職員來訪察我們。


哈,這一張是路旁一隻大黃牛被我們抓來拍照,雖然說牛是很溫馴的動物,但是看到牠頭上那二根角還是會想到鬥牛把人頂起來的景象。表面上看起來雖然是微笑,但還是很緊張啊!
創作者介紹

有為青年生活札記

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mixer
  • 你好,我們是一個華文聯播網站www.mix-blog.com,誠意邀請你加入我們的聯播大家庭,有空請來看看啊!^.^
  • Rita
  • 哇~~

    哇~~ 你在金門的生活!!
    看來這一年的軍旅生活,真的很愉快。
    重點是身體養好了~~
    ^﹏^a
找更多相關文章與討論