廣告贊助

兩年來的研究所生涯結束了,時間過得很快,但過程回想起來仍歷歷在目,彷彿一切都只是剛發生而已。論文的完成,在這過程中要謝謝的人很多,謝謝你們的支持、陪伴、鼓勵與指導,僅以此文獻給每一個曾參與我生命的人。

首先要謝謝吳東光老師,若沒有在六年前碰到您,那也就不會有今天的我。謝謝您過去六年來對於學生的諄諄教誨,非常喜歡與您亦師亦友的這種關係,謝謝您過去給予學生許多的機會參與許多校務計畫,也因此從中累積不少經驗與實力,內心對您充滿著無比的感激!要特別謝謝蘇東興老師與詹森仁老師,在二年論文研究過程中給予的協助與指導,因此讓這本論文更加豐富完整。謝謝玄奘大學教務長胡建勳老師於口試過程中給予的建議與修正。

謝謝湯仔、傑克、明哲、宛螢、雅祺、韋伶、義燃、林哥、秀蘭妹與棟樑兄,在這二年內彼此互相鼓勵、互相學習,那些在研究室吃火鍋、砸水球、打電動的畫面成為我們最美好的回憶,也祝你們未來工作順利、順心。謝謝JDP、Joury、文旗、肉鬆、小胖與文晉所有學長,在後來一年所給予的支持與幫助,現在可以大聲的和你們說我也像你們一樣畢業了!

也要謝謝許多身邊的朋友。謝謝新竹師院的所有夥伴,特別是慧貞與貽琇老師,那三個月瘋狂全省巡迴發表是我們碩士求學生涯中共同的美好回憶。謝謝Mickey姐這些日子的鼓勵,讓我有更多動力繼續做研究。謝謝Rita老師,總是適時幫我加油打氣。謝謝慧秋妳在過去一年多的陪伴,寶哥終於克服困難順利完成學業,也願妳未來能過得好,過得更幸福。最後謝謝我的家人長期以來的支持與照顧,讓我能順利完成學業。僅以此文獻給謝謝過去幫助過我的所有人,謝謝!

簡宏傑 謹致
明新科技大學資訊管理碩士班
民國九十五年七月
創作者介紹

有為青年生活札記

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()