去年寫了一篇【iPhone】教您如何用 FlyVPN 跨區去抓 Line 貼圖,而最近學會了用易聯和OpenVPN,就也來寫一篇教學

那您可能會有這疑問,易聯 + OpenVPN 和 FlyVPN 比起來哪個好用?答案絕對是易聯 + OpenVPN

那為什麼還是要用 FlyVPN 呢?因為某些國家在易聯很難被刷出來或是根本沒有,這時就要用 FlyVPN 啦!

1. 確定您的 Line 設定

首先打開您的 Line -> 設定 -> 我的帳號,確認一下已經有設定成功電子郵件帳號未綁定電話號碼綁定 Facebook,這三個條件都要符合喔!

其中比較麻煩的應該是如果電話號碼已經綁定了,請您先綁定信箱與FB帳號之後採取下面其中一種方法都可以取消綁定電話號碼,但是之前聊天的記錄可能都會不見,請自行先備份喔!( 可參考此篇文章用 itools 備份 )

1. 把LINE移除後重新安裝,接著用FB帳號登入 ( 建議用此種方法 )

2. 若不想移除 LINE,請自行下載使用第三方軟體(如:itools)把 plist 刪除再用 FB 帳號登入

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()