目前日期文章:200502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
方法1:
===================
Step 1.
執行Windows Media Player,在上方面版,按滑鼠右鍵,會出現功能選單。請選擇[ 工具 ],在從選單中點選[ 選項 ]。

Step 2.
在" 選項 "視窗中,切換到 [ 效能 ] 的活頁標籤,然後在下方的 ( 視訊加速 )欄中,點選 [ 進階 ] 按鈕。

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SP2內建了更進階的防火牆功能,目的是為了徹底消除網路上四處流竄的蠕蟲及防止駭客入侵你的電腦,但好不容易設定好了的防火牆狀態,有沒有辦法將這些狀態備份起來,以後重灌電腦時才不用一個一個重新設定呢?1.按下【開始】→【執行】,在對話盒的空白框中輸入「regedit」後,在〔確定〕上按一下滑鼠左鍵。

2.在「登錄編輯程式」中找到「HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess」這組機碼,然後在「SharedAccess」上按一下滑鼠右鍵,從選單中點選【匯出】。

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕
選 〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows NT〕→〔CurrentVersion〕
→在〔Winlogon〕右邊窗口的〔AutoAdminLogon〕數值資料改為〔1〕
及將〔DefaultUserName〕的數值資料改為〔設定自動登入使用者帳戶的名稱〕
另增加一個字串值〔DefaultPassword〕數值資料為〔設定自動登入使用者帳戶的密碼〕

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()