目前日期文章:200407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇文章是在二年前寫的吧,真懷念 :p

Environment:FreeBSD 4.7
一張網卡就夠了 !!!
首先,必須修改你的Kernel支援nat and firewall
.修改kernel
 #cd /usr/src/sys/i368/conf
#vi GENERIC

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下將介紹如何在FreeBSD上安裝Mail Server(Cyrus_SASL + CA + Sendmail )

事前準備工作:

修改/etc/make.conf並加入以下設定。因為使用網路取得檔案時,預設抓取檔案的伺服器通常在國外
,因此修改/etc/make.conf並加入以下四行來指定使用國內的FTP站台。

MASTER_SITE_BACKUP?=
ftp://freebsd.csie.ncu.edu.tw/distfiles/${DIST_SUBDIR}/
ftp://freebsd.csie.nctu.edu.tw/pub/distfiles/${DIST_SUBDIR}/
MASTER_SITE_OVERRIDE?= ${MASTER_SITE_BACKUP}

bojack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()